Агентское соглашение образец англ

Историки вынуждены признать: Король Артур – русский Князь«…На рисунке мы приводим изображение креста с гробницы, считаемой сегодня за гробницу короля Артура. Надпись на нём представляет большой интерес. Можно считать её написанной по-латински: “Здесь покоится… ” и так далее. В то же время можно считать, что начинается надпись с греческого слова NICIA, то есть, НИКЕЯ, или НИКА, что означает по-гречески ПОБЕДИТЕЛЬ.

Олег (не в сети), Тарногский Городок, Вологодская область29 августа 2018, 00:30
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)

__________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал . в лице _____________________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны,

и _______________________________________, именуемое в дальнейшем Агент, в лице ____________________________________, действующей на основании _____________, вместе именуемые «Стороны» .

стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет… … Бухгалтерская энциклопедия

Агентский договор — в страховании договор, определяющий взаимоотношения и обязанности агента и страховщика, от имени и по поручению которого агент заключает договор страхования. В агентском договоре указывается брокеридж или провизия.

По договору агентирования агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению принципала юридические и иные действия либо от своего имени, но за счет принципала, либо от имени и за счет принципала. Таким образом, на практике распространены агентский договор от имени агента и агентский договор от имени принципала.

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

Предмет договора — посредничество агента: поиск клиентов (заказчиков, покупателей и т.

Физическое лицо/ юридическое предприятие, ____________________________________________________________________ «____________________________________________________________» в лице ______________________________________________________________, действующего на основании ___________________________________________ ____________________________________________________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «Агент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

A natural person / legal entity, ____________________________________________________________________ «____________________________________________________________» in the face of ______________________________________________________________, acting on the basis _______________________________________________________________________________________________________________ hereinafter referred to as the «Agent», on the other hand, have entered into this agreement as follows:

Настоящий договор заключен о взаимном сотрудничестве по поиску клиентов и их обслуживанию по следующим направлениям и видам деятельности: продажа объектов недвижимости, находящихся на территории Страны __________________, заинтересованным лицам и (или) организациям; помощь заинтересованным лицам по вопросам иммиграции и получению вида на жительство в упомянутой стране, разработка и (или) реализация совместных инвестиционных проектов по строительству коммерческих или жилых объектов недвижимости на территории Страны_______ путем оказания консультативной поддержки со стороны Агента;.

Е.Ю. Бацкалева. – Владивосток. Изд-во ВГУЭС, 2010. – 96 с. Практикум «Коммерческая документация и корреспонденция на английском языке» составлен в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.