Авто копала вор в законе

Предлагаю всех «БЛАТАРЕЗОВ И ВОРОВ В ЗАКОНЕ»собрать воедино, заставить выкопать себе могилу, и «ЗАМОЧИТЬ С КАЛАША»?

Екатерина (не в сети), Юрла, Пермский край28 сентября 2018, 16:24
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)

Как сообщает источник «URA.Ru», арендовавший три самых крупных склада 4-й овощебазы Анатолий Хан, директор ООО «Агропромсервис Урал», умер в 20-х числах сентября. «Считалось, что бизнесмен был кем-то вроде якорного арендатора, исправно платившего за аренду и обеспечивавшего постоянный поток на фоне „мутных“ персонажей из различных диаспор.

Больше того, он содействовал в организации железнодорожных перевозок и даже был кредитором руководства — у него занимали деньги.

Автандил Ломидзе завоевал авторитет как грамотный разводящий: он умело улаживает спорные вопросы, регулярно возникающие между преступными группировками. За услуги третейского судьи Авто Сухумский получает свой процент или заранее оговоренную сумму.

Кроме того, Ломидзе регулярно ездит по стране и участвует в воровских сходках, на которых решается контроль за сферами влияния в самых разных уголках бывшего СССР.

Вор в законе Автандил Кобешавидзе, более известный как «Авто» или «Авто Копала», почти три недели прожил в Свердловской области. Событие в определенном смысле громкое — фигуры подобного калибра в криминальной тусовке Среднего Урала не было давно.

Вор в законе Авто, которого пророчили на «должность» смотрящего по Свердловской области, покинул ее пределы.

«Авто честно отсидел все, отведенное ему судом, от звонка до звонка и вышел сегодня», – сообщил один из осведомленных источников Znak.com. По его словам, некоторое время авторитет намерен оставаться на территории Южного Урала, не возвращаясь пока в уральскую столицу. «Человеку надо осмотреться, пообщаться с людьми, разобраться что тут и как» , – объясняет собеседник. В криминальной среде есть устойчивое мнение, что Кобешавидзе может стать новым «смотрящим» за Свердловской областью.

27 сентября 2003 года прибыл в СИЗО-1; Екатеринбург .3 декабря 2003 года Екатеринбург, Верх-Исетский суд осудил на 2 года (исправительные работы режим) по ст. 228 ч.1 УК РФ.

Таким образом, Шакро и группа воров, рассмотрели положение дел в Чувашии. И как выяснилось, Леша Чуваш, который считался вором, на самом деле не обладает этим «титулом».

В середине 2000-х годов он промышлял там грабежами. Дамир же занимается «крышеванием» различных криминальных отраслей, в том числе и «отмыванием» денег.

Известно, что именно в Москве сейчас находится Захарий Калашов (Шакро молодой) — преемник убитого в январе 2013 года короля преступного мира Аслана Усояна (Деда Хасана). «В столице также решается, кто будет смотрящим за Свердловской областью. Она осталась без наместника после смерти [от туберкулеза и СПИДа] племянника Усояна Темури Мирзоева.

Сейчас на эту „должность“ претендует некогда раскоронованный Дедом Андрей „Трофа“ Трофимов», — говорит собеседник, прогнозируя передел сфер влияния.

В результате Авто сказал, что «на Среднем Урале он замерз». После чего персону нон грата попросили выбрать направление, и он уехал в Челябинскую область.

Как сложилась его судьба на Южном Урале, пока неизвестно.