Действия по признанию протокола об административном правонарушении недействительным

В каких случаях протокол об административном правонарушении признаётся недействительным?1. В пртоколе не верно указан адрес места проишествия (дияния) 2. В поле: «Объяснения водителя» инспектор ГИБДД сам своей рукой написал: «Объяснения на отдельном листе» объяснения у меня не брали и ни какого отдельного листа не составляли. И чё эта за отдельный лист (ни номера этого листа ни названия). 3. И в протокол в качестве понятых вписан виновник и его друг.

Савелий (не в сети), Рублево, Московская область08 сентября 2018, 22:12
Вопрос в категории: Административное право

Ответы юристов (7)

Во втором случае, результаты обобщений судебной практики используются судами того региона, где они проводились и наиболее актуальны. По результатам аналитической работы Забайкальского краевого суда разрабатываются меры по совершенствованию судопроизводства, устранению недостатков и повышению эффективности работы судов общей юрисдикции Забайкальского края.

В этом разделе сайта Вы можете ознакомиться с обзорами, справками, обобщениями судебной практики, статистическими материалами, отражающими состояние деятельности судов общей юрисдикции края по осуществлению правосудия.

Пояснение. наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы установленного образца.

При этом, вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах РФ по призыву.

14 ноября 2002 года N 138-ФЗ

ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС

Статья 251.

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Дело № А84-2086/2016 12 августа 2017 года г.

12.19. А когда писал заявление в суд, то обнаружил, что инспектор ГИБДД написал место правонарушения другой адрес передвинув на 133 метров.

Я в суде требовал считать протокол недействительным. В суде он сказал что, указал адрес здания который имеет почтовый адрес.

А другие строение не имеет почтовый адрес. Суд я проиграл.

Арбитражный суд Московской области в лице судьи Т.Ш.Кулматова, при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Чекаловой Н.А.

СЕДЬМОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

от 23 марта 2009 г. N 07АП-1778/09

Резолютивная часть постановления объявлена 19 марта 2009 г.

Полный текст постановления изготовлен 23 марта 2009 г.

Седьмой арбитражный апелляционный суд

председательствующего Журавлевой В.А.

судей: Музыкантовой М.Х.