Договор купли продажи охотничьего ружья

подскажите есть какой нибудь сайт по купле продаже охотничьего оружия?

Семён (не в сети), Ржаница01 сентября 2018, 01:54
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)

Также огромным сюрпризом для многих людей является то, что оружие можно транспортировать в общественных местах — на улице, в магазинах, в учебных заведениях. Главное только, чтобы оружие было разряжено и зачехлено.

И все. Мы недавно так одного товарища встретили у метро — идет себе с зачехленным ружьем на плече, и хоть бы один полицейский к нему подошел.

Как выяснилось, ни один магазин не желал мне его продать с пересылкой в Украину. Ответов либо не было, либо: «у вас война». Однако сейчас уже появились сервисы, которые предоставляют адрес склада в США и это решает проблему.

2. Попросить друга купить и отослать мне.

У меня самого есть несколько ружей, которым больше века, но благодаря правильному уходу, и тому, что к ним можно купить необходимые запчасти, они сейчас стреляют также хорошо, как в 19 веке.

Но бывает и так, что ружье надолго убирается в кладовку, возможно, сырую, и о нем забывают.

Бывшему супругу принадлежит на праве собственности 1/2 доля квартиры. Право собственности предусматривает не только возможность владеть и пользоваться своим имуществом, но и распоряжаться им по своему усмотрению.

Казалось бы – почему именно комиссионный магазин? Почему бы не купить оружие по объявлению? Ответ прост: при приемке для дальнейшей продажи в комиссионном магазине все оружие и другие охотничьи изделия проходят обязательную экспертизу и снабжаются нужными документами.

А это намного лучше, чем покупать ружье из частных рук, где никто не дает никаких гарантий, и есть риск большой переплаты. В качественном комиссионном магазине Вы не рискуете купить испорченное или даже краденое оружие.

После регистрации вы получите на ваш электронный почтовый ящик письмо с идентификационным кодом (id) и кодом авторизации.

И можно это все сделать в районом отделении или надо ехать в край. Заранее спасибо.

Акт оценки будет прошит и скреплен печатью компании, в приложении будет копия документов на осуществление оценочной деятельности компании.

дома. Так как я сам недавно покупал ружье с магазина, при оформлении в ЛРО я сдал лицензию на приобретение, получил талон и вместе с купленным ружьем отправился домой, где ждал 2 недели получения лицензии на ношение. Разве в случаях купли-продажи оружия с рук, ружье не должно отдаваться сразу уже новому владельцу.

Или там другой порядок, в связи с тем, что оно оставалось по наследству?

Есть конкретные нормы закона, где детально прописан порядок купли-продажи оружия между физическими лицами? Спасибо.