Договор купли продажи сада образец 2018

нужен образец договора купли-продажи огорода

Евгений (не в сети), Большое Мурашкино28 сентября 2018, 17:57
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)

Гараж может быть как движимым, так и недвижимым имуществом. В зависимости от индивидуальных особенностей объекта купли-продажи будут зависеть и форма сделки и ее условия.

Рассмотрим два варианта.

Гараж является движимым имуществом в случае, если он не связан с землей и его можно переносить с место на место без ущерба для технических характеристик. Это так называемые гаражи-ракушки .

В данном тексте, вы найдете подробную инструкцию по приватизации земельного участка, участка под частным домом, получите ответы на самые насущные вопросы, а также узнаете, чем отличается приватизация от оформления участка в собственность.

Оформление в собственность – это обобщенное название какой-то конкретной процедуры: заключение договора купли-продажи, приватизация, наследование.

Однако в отношении недвижимого имущества, приобретенного после 2017 года. установлен иной минимальный срок владения — 5 лет, за исключением недвижимости, полученной:

Если имеет место договор купли-продажи, мены, дарения, ренты, если вы получили квартиру после сноса дома или приватизировали квартиру — это момент регистрации договора в регистрационной палате.

, выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем « Покупатель », в лице (если договор заключается представителем Покупателя, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине), действующего(-ей) на основании вид и реквизиты документа-основания, например, доверенности, договора доверительного управления)* с другой стороны (далее -стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:

*В случае, если стороной договора является юридическое лицо, в тексте договора следует указывать: полное наименование юридического лица, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), дату и место государственной регистрации, номер документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности).