Договор на техобслуживание автотранспорта

Бланк договораЛюди добрые нужен бланк договора между гос. организацией и автосервисом на ремонт автомобиля, дайте пожалуйста ссылочку на бланк, название этого договора или скиньте сам договор!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Валентина (не в сети), Пышма, Свердловская область28 сентября 2018, 18:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)

В связи с возникшими неудобствами газовая компания приносит свои извинения.

Предыстория такова.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется принять на техническое обслуживание и ремонт автомобиль Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить выполненные ремонт и оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего договора на оказание услуг. 1.2. Характеристики автомобиля Заказчика: Марка ___________________, модель ________________; Регистрационный знак _____________________________; номера основных агрегатов: _______________________; цена автомобиля __________________________________; ____________________________________________ (иное). 1.3.

истекает не ранее 1 года с даты подачи заявителем оферты на заключение договора поставки газа.

Абонент направляет в специализированную организацию заявку (оферту) в письменной форме, с приложением копии всех необходимых документов. Специализированная организация составляет договор на техническое обслуживание в 2-х экземплярах по одному для каждой из сторон.

Постановление Правительства РФ № 410 от 14.05.2013 «О мерах по обеспечению безопасности при пользовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» обязывает каждого абонента заключить договор на техобслуживание внутриквартирного (или внутридомового для домовладения) газового оборудования со специализированной организацией. А та, в свою очередь, должна осуществлять обслуживание газового оборудования по графикам, с периодичностью не реже одного раза в три года.

2. Когда может быть заключен договор о подключении к Программе? Договор о подключении к Программе дополнительного технического обслуживания автомобилей марки LEXUS может быть заключен между Дилером и Клиентом в любое время в период течения гарантийного срока на Автомобиль, установленного изготовителем.

«Согласно регламенту и правилам соревнований за оказанную помощь между экипажами в случае аварии время возвращается. В общем-то, у меня сомнений не было, что время вернётся. Ребята абсолютно правильно поступили, остановились возле перевёрнутого джипа, поставили его на колеса и освободили проход, проезд остальным участникам. Хорошее, правильное завершение гонки.

Я очень рад, что ребята умеют быстро ездить, но и правильно поступать в нестандартных ситуациях.

Это позволяет нам идти в ногу со временем и обслуживать даже самые сложные и современные автомобили. Автосервис ПихтинАвто всегда старается сделать лучшее предложение для наших клиентов, как по цене и качеству работ, так и по другим также немаловажным условиям.

7. Доверенность / приказ о назначении лиц уполномоченных подписывать договора и иные документы ( в случае, если такие документы подписывает не руководитель юридического лица).

5.

Управление такси, а также его техническое обслуживание может осуществляться как нашим сотрудником (аренда с водителем), так и силами Заказчика — положение прописывается в договоре.

Кроме того, использование автобусов позволяет организованно перевозить группу людей, что важно при проведении некоторых мероприятий. Выпускной, свадьба, похороны в г.

Далее >>>

Scania 3-й серии признана экспертами британского отраслевого издания «Commercial Motor» величайшим грузовиком всех времен. Далее >>>

В апреле 2014 года компания « Scania CV AB » поставила в Беларусь седельный тягач Scania R 620 LA 8Х4 HNC колесной формулы 8Х4 для работы в составе автопоезда, полная масса которого может достигать 150 тонн.

Отличие проведения техобслуживания автомобиля от ремонта состоит в том, что оно носит профилактический и упреждающий характер. Необязательно ждать, пока случится поломка в вашем транспортном средстве — можно побеспокоиться об этом заранее.

Само по себе сервисное обслуживание и его необходимость сомнений ни у кого не вызывают. Это абсолютно естественное занятие, так как во время эксплуатации машины происходит её износ.

2.1. Производить ТО и ТР автотранспорта Заказчика по предварительным заявкам, представляемым исполнителю не позднее, чем за 3 календарных дня до осуществления обслуживания. Соблюдать сроки исполнения заказа и выполнять работы, согласно технологическому процессу. В случае необходимости, путем устной договоренности, согласовывать с Заказчиком дополнительные объемы и сроки выполнения работ.

Предоставлять бесплатно на своей территории места для стоянки автотранспорта Заказчика на время проведения ТО и ТР.