Договор с физ лицом на маркетинговые исследования образец

А это правда что плаценту, пуповину, абортивный материал используют для изготовления лекарств, плацентарной косметики ?

Алла (не в сети), Мурманск, Мурманская область28 сентября 2018, 17:59
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)

Знаниями для качественного маркетингового анализа обладает не каждый маркетолог, а держать в штате высококвалифицированного специалиста по маркетингу достаточно затратно, учитывая, что работы по проведению маркетингового анализа имеют непостоянный характер.

При больших суммах затрат на маркетинговые услуга можно поставить под сомнение правомерность отнесения их на затраты, если нет надлежащего экономического обоснования и документального подтверждения.

Нередко решение таких задач передаётся третьим лицам, которые от лица компании или по её поручению от своего имени будут заниматься необходимыми вопросами.

Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица; Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; Заверенная копия Протокола или Приказа о назначении Генерального директора; Доверенность на осуществление действий по заключению Договора, если подписывает доверенное лицо; Учетная карточка компании; Документ, удостоверяющий личность; Копия свидетельства о государственной регистрации Индивидуального Предпринимателя (формы № Р61001, Р67001); Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица; Информационное письмо (скачать образец ). Копия документа, подтверждающего аккредитацию филиала иностранной организации на территории РФ; Копия свидетельства о постановке на учет иностранной организации в налоговом органе на территории РФ; Заверенная копия доверенности о наделении руководителя филиала и.о.

Особенности типового договора возмездного оказания услуг таковы, что предмет договора — услуга не направленная на создание чего-нибудь материального, а на результат другого типа, а материальная сторона может быть сопутствующей основной цели. Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие.

В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график.

Это зависит от целей, которые ставят между собой стороны. Если вам важен конкретный результат (например, статья или логотип для сайта), то лучше выбрать договор подряда .

Если же вам актуален процесс выполнения работы (например, консультация психолога) или вы просто выбрали нового помощника по бизнесу.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика совершить определенные действия (услуги), а Заказчик обязан оплатить эти услуги. Исполнитель обязан оказать услуги лично.

Договор может быть возмездным либо безвозмездным.

1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на продажу принадлежащего Принципалу на праве собственности объекта недвижимости — __________________, расположенного по адресу: ___________________________ (далее по тексту — «объект»). Объект подлежит продаже со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим, тепловым и иным оборудованием, коммуникациями).

Если у франчайзера нет товарного знака, то договор коммерческой концессии нельзя зарегистрировать в Роспатенте, а в случае спора по такому договору суд не применит к отношениям сторон нормы о договоре франчайзинга. В результате суд иначе оценит отношения сторон: так, в одном споре франчайзеру пришлось вернуть 90% полученных платежей по договору как неосновательное обогащение.

При отсутствии товарного знака договор франчайзинга может быть заменен другим договором, например лицензионным.