Где можно сдать таблетки на экспертизу

Где и как можно проверить состав таблеток?Как узнать есть ли что то запрещенное в этих БАДах: BioTech One A Day и Vitabolic?

Геннадий (не в сети), Павлово28 сентября 2018, 16:03
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)

Вернуть изделие и получить обратно денежные средства.

Результаты экспертизы пассажир может получить только в той кассе метрополитена или киоске Мосгортранса, в который он сдавал карту. При себе пассажир должен иметь отрывной корешок заявления. Временный билет при приеме карты «Тройка» пассажиру не выдаётся, но срок действия имеющейся на карте срочной услуги продлевается на время проведения экспертизы.

Экспертиза карт «Тройка» проводится в Центре восстановления и кодирования билетов ГУП «Мосгортранс».

«Вместо дорогих таблеток «Тирозол» для щитовидки в аптеке мне продали обычный мел! — возмутилась наша читательница-пенсионерка Антонина Васильева. — А ведь производитель — фирма с мировым именем!

Лекарство от аритмии — «Атенолол» — у меня тоже на подозрении. Пью, как обычно, а эффекта — ноль. Позвонила в компанию-производитель. Отшили!

Итак, статья 18 закона «О защите прав потребителей » гласит, что потребитель имеет право на возврат товара с видимыми или скрытыми недостатками. Об этом говорится и в «Правилах отпуска лекарственных средств в аптечных организациях» .

Из этого следует, что если вы приобрели товар ненадлежащего качества.

Генетическая дактилоскопия или, проще говоря, ДНК-дактилоскопия это то, о чем мы часто слышим в детективных сериалах или в мелодрамах, когда речь идет об установлении отцовства.

Однако и в повседневной жизни иногда необходимо сделать такой тест. Поэтому встречаются запросы, где можно сдать днк анализ в Москве.

Просто я не вас не совсем понимаю — чего конкретно вы хотите.

Постараюсь ответить вам так сказать по пунктам, но имейте в виду, что специфику работы аптеки именно в Москве и именно вашей — я не знаю, т.к.

Извлеченного из кожи клеща можно доставить в специальную лабораторию, где проводят исследования на зараженность клеща вирусом клещевого энцефалита.

Для исследования пригодны только живые клещи. Не следует смазывать клещей маслами или кремами.

Удаленного клеща следует поместить в чистую банку, в которую, со смоченной водой салфеткой или с ватно-марлевым тампоном.

Чтобы выяснить это, обращаются к услугам соответствующего центра. Здесь изучается представленный предмет, выявляются его недостатки и имеющиеся дефекты.

Сдать телефон на экспертизу можно практически в любом месте.

Однако при себе необходимо иметь соответствующие документы на аппарат. Это все те, которые сопутствовали при покупке телефона. Но для чего они нужны?

Да шо вы говорите?)))а вы сами то хотя бы административный регламент и правила освидетельствования читали?И в вашей «народной мудрости» и половины кабинетов нет куда обращаться можно для освидетельствования.