Губернаторские выаоаты за второго ребенка

Почему многие хотят задать вопрос президенту В. В. Путину?) Больше некому верить в нашей РФ?) .

Иван (не в сети), Республика Дагестанские Огни28 сентября 2018, 16:11
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)

Есть основания предполагать, что в 2015 г. расходы региональных бюджетов по данным статьям будут значительно увеличены.

Так или иначе, но во всех регионах губернаторские пособия на ребенка предоставляются на своих условиях — различаются критерии, которым должны соответствовать получатели материальной помощи, размер выплат и т.

Губернаторская выплата при рождении ребенка может иметь разные формы, в зависимости от закона, действующего в конкретном регионе. В некоторых областях семьям, в которых случилось пополнение, положена дополнительная единовременная выплата, в других – родителям назначается ежемесячная социальная выплата до достижения ребёнком определённого возраста, в третьих – на поддержку от региональных властей в первую очередь могут рассчитывать особые категории граждан, такие как малообеспеченная, неполная или многодетная семья.

Помимо федеральных денежных выплат и пособий, обеспечиваемых средствами федерального бюджета, на территории России предусмотрены также региональные пособия гражданам, имеющим детей, устанавливаемые в соответствующих областях, краях, республиках и городах федерального значения (Москва.

Суммы и условия региональных или губернаторских выплат при рождении ребенка очень сильно отличаются по регионам России, и не во всех субъектах Российской Федерации они выплачиваются.