Информация по договору лизинга конфиденциальная

нужна помощь в решении задачиЗавод по переработке овощей приобрел автоматический сварочный аппарат стоимостью 500 тыс. руб. по договору финансового лизинга. Условия договора лизинга предполагают ежеквартальные выплаты, причем по прошествии первого года их величина будет расти с постоянным темпом 5 %. Срок договора — 6 лет, ставка вознаграждения лизингодателю – 8 % за квартал. Определите величину лизинговых платежей, используя западный методический подход.

Стелла (не в сети), Лучегорск28 сентября 2018, 17:03
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)

где констатировал: договор лизинга с условием о переходе к лизингополучателю права собственности на предмет лизинга является смешанным договором, содержащим в себе элементы договора финансовой аренды и договора купли-продажи. В случае расторжения такого договора лизинга и возврата предмета лизинга лизингополучатель имеет право требовать от лизингодателя возврата части лизинговых платежей, приходящихся на выкупной платеж, так как переход права собственности на предмет лизинга не состоялся.

Одновременно « Promotion Staff » осуществляет кадровое и бухгалтерское сопровождение лизингового персонала согласно гражданско-правового договора . « Promotion Staff » осуществляет предоставление персонала различных профессий в самые сжатые сроки и несет трудовую, бухгалтерскую, юридическую ответственность за переданный в лизинг персонал.

Сведения о получателях услуг – информация, необходимая для заполнения электронной заявки и относящаяся к организационно-правовой форме, к составу участников/акционеров, к финансовому состоянию получателей кредита, кредитной истории и т.д.

TESMA ® – это онлайн-приложение компании CHG-MERIDIAN, при помощи которого авторизированному пользователю предоставляется дистанционный доступ к базе данных, в частности, для запроса информации в рамках заключенного с CHG-MERIDIAN договора лизинга. Кроме того, можно также контролировать и управлять собственными модульными устройствами, которые не были предоставлены компанией CHG-MERIDIAN по договору лизинга.

ООО «ГазПромТрубопроводСтрой» заключило в 2014 году с ОАО «ВЭБ-лизинг» 4 договора лизинга. В 2015 году договоры лизинга были расторгнуты лизингодателем, предметы лизинга (экскаваторы Volvo и Hitachi) изъяты. С помощью специалистов «Право и Практика» с лизингодателя взыскано неосновательное обогащение в сумме 3 798 638 руб.

75 коп. и проценты за пользование чужими денежными средствами (128 905 рублей).

д. В договоре лизинга возможны положения о праве (или обязанности) арендатора купить товар по истечении срока аренды.

Обычно устанавливается базисный период, в течение которого стороны не имеют права расторгнуть договор лизинга.

Сергей Колобков, «’Базэл’ займется лизингом самолетов для собственных авиакомпаний» , 2010 г. // «http://www.rbcdaily.ru/2010/11/11/industry/526245.shtml» (цитата из Национального корпуса русского языка. см. Список литературы ) ◆ В условиях роста конкуренции среди лизинговых компаний главной проблемой остается стоимость лизинговых услуг . доступ к «дешевым» финансовым средствам.