Как оскорбить человека без мата

Как оскорбить человека без мата

Марианна (не в сети), Новичиха, Алтайский край17 сентября 2018, 22:26
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)

если в ваш адрес кто-то позволил себе такую вольность? Верный ответ может быть только один: никак.

Просто оставьте обидчика без внимания.

так и остаются секретами…я смеюсь тебе в лицо,или что у тебя там.Я не смеюсь над теми,над кем природа уже поугарала.Обратите внимание — плинтус. И запомните,это именно ваш уровень.Боже мой, и до нас дошел прогресс. люди, люди, смотрите какое чудо — овощ разговаривает!!Мой комментарий не требует ответа, так что не напрягайся, сразу свободна… у тебя наверное член короткий,раз язык такой длинный.

…….Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей.ооо…, нарисовался — не сотрешь.

Следовательно, Крутой Уокер приятным собеседником быть не может, так как «лебезить» и «заискивать» он не готов категорически.

На самом деле, коллеги, это не так. Хотя бы потому, что лакеев (в плохом смысле этого слова) мало кто любит.

Эта статья все же о том, как использовать психологическую контратаку ( психологическое дзюдо, айкидо или самбо . если угодно), т.е. как противостоять оскорблениям и унижениям, хамству и обидным словам, как реагировать (или не реагировать) и как правильно, культурно и красиво отвечать, естественно, словами без мата, тем людям, с заниженной Я-позицией. которые хотят вас унизить, оскорбить, обидеть…(т.е.

они хотят возвысить себя, за счет унижения вас — они, мягко говоря, без гармонии в душе — их раньше кто-то тоже унизил, кто-то, кто был сильнее их и кому они не могли правильно ответить на оскорбления и унижения, сохранив в душе обиды, и теперь, отрабатывая их, они мстят другим — не будьте им подобными… .

Нередки ситуации, когда после слов «Ты последняя скотина!» или «Ах, ты ублюдок!» человек набрасывается на обидчика с кулаками.

Герои фильмов и спектаклей смогут выражаться только «литературным русским языком» — что не соответствует его нормативам, будет решать независимая экспертиза.

• Ты уже пошутила? Смеяться можно? Тогда ха-ха • Недооцененная ты наша! Держи себя в руках!

То есть красиво и изящно парируйте высказывания вашего оппонента. Направляйте все его выпады обратно в его же сторону. Особенно это хорошо получается, пока еще спор не перешел полностью на эмоции. Стройте свои высказывания противоречивыми фразами.

Очень часто это вводит оппонента в ступор. Человек не сразу соображает, то ли его похвалили, то ли обгадили. Ведь он-то изначально настроен на отпор с вашей стороны.

Ведь слово похлеще любого оружия будет. Словом не только оскорбить, но и убить человека можно.

Поэтому будьте предельно осторожны! Не стоит использовать оскорбления как средство нападения. Только как оружие самозащиты.

В диалоге, в споре, чтобы поставить взорвавшегося человека на место. То есть красиво и изящно парируйте высказывания вашего оппонента.

Направляйте все его выпады обратно в его же сторону.