Какие будут цены на квартиры в 2018 году

Как государству позаботиться о выпускниках 9 класса?Сейчас благодаря ЭГЭ их просто выставляют из школы, так? Так! Но что им предложено из заботы государства? Так вот, они сейчас будут предоставлены сами себе и жизни о котором у них совсем малое представление с позиции личного эго. Они не знают в своем большинстве чем им заняться, куда пойти, или просто сидеть на шее у занятых работой родителей. От этой бесцельной свободы они могут попасть в плохую компанию и в дальнейшем тратить средства своих родителей на алкоголь и наркотики, потому что отдел борьбы с наркотиками называется управление по КОНТРОЛЮ и ОБОРОТОМ наркотиков, А управления по борьбе с алкоголем пока еще не создано.

Валерия (не в сети), Кола, Мурманская область28 сентября 2018, 16:35
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)

Последние новости сообщают о прогоревших банках и предприятиях. Всё это не может не отражаться и на стоимости квадратов.

Отчаявшиеся бизнесмены пытаются вложить оставшиеся деньги хоть куда-то. Есть ли шанс сохранить и приумножить капитал путём вложения в недвижимость?

В 2017 г. в среднем по столице цены на вторичку просели на 12%, до $1114 за квадратный метр, сообщили в Олимп-консалтинге.

Как напомнила Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», в Москве ввод в эксплуатацию нового жилья снизился с 3,87 млн кв. м в 2015 году до 3,34 млн кв. м в 2017 году.

«Цена квадратного метра будет потихонечку идти вверх», — сказал он.

Зарождающийся тренд замглавы минстроя объяснил наличием устойчивого спроса на квартиры со стороны жителей страны.

Эксперты также отмечают, что в 2017-ом появится ряд проектов так называемого экономного жилья типа мансарды.

«В последнее время отмечается наибольший спрос на небольшую жилплощадь.

Прогноз цен на недвижимость в 2017 году подтверждает общую тенденцию падения. Эксперты прогнозируют снижение цен на вторичное жилье на 5-7 %.

Предпочтение будет отдано эконом-классу, ожидается, что покупать станут недорогие квартиры старого фонда.

Класс комфорт и тем более люксовые апартаменты для приобретения станут рассматривать единицы. Начинать строительство в столь трудный период для застройщиков России – подобно затягиванию петли на шее.

В прошлом году средняя цена 1 кв. метра в строящихся домах составила 58,5 тыс.

руб­лей (-0,17% к 2014 году), а на вторичном рынке — 57, 3 тыс.

Впрочем, уже в следующем году эксперты ожидают восстановления российской экономики. Так, по оценкам Всемирного банка, ВВП РФ вырастет на 1,5%.

А вот объемы строительства продолжают расти, информирует еizvestia.com .

По данным консалтинговой компании М Consulting Group, в 2017 году в целом по Украине в эксплуатацию было сдано около 10 млн кв. м недвижимости.

Цены на непродовольственные товары увеличились на 6,5%, на услуги — на 4,9%. Окончательные данные по году в Росстате обещают опубликовать 10 января, но в целом тенденция ясна и вряд ли претерпит большие изменения. Для сравнения.

Мы решили опросить экспертов, как ситуация будет развиваться дальше.

На таких рынках выгодно заниматься проектами редевелопмента: купить дешёвую недвижимость, отремонтировать и через год-два продать подороже за счёт роста цен и наценки за реновацию.

Он объясняет это тем, что, как правило, январь-февраль традиционно считается мертвым сезоном, но в новом году ситуация будет прямо противоположной. По мнению Искакова, это связано с повышением цен на нефть, а также с приближением ЭКСПО.

Он считает, что цены достигли своего дна и падать они уже не будут. Искаков придерживается мнения, что если покупатели хотят сэкономить деньги в будущем, то чем раньше они начнут действовать, тем сделка окажется более выигрышной.