Клинты для юристов

Как понять фразу «Честен тот адвокат, кто защищает человека, а не закон»?Услышал по радио интервью с адвокатом и он заявил что если так происходит, («Честен тот адвокат, кто защищает человека, а не закон»), то это действительно адвокат.

Лаврентий (не в сети), Венев, Тульская область28 сентября 2018, 18:46
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)

Поиск клиентов для юриста – это наш профиль. Если Вы профессионал в сфере юриспруденции, уверены в своих знаниях, мы гарантируем, что обеспечим Вас клиентами.

Однако прирост целевых заказчиков может может быстро закончится. Задачей является именно решить вопрос — как привлечь клиентов юридических услуг, которые принесут прибыль, другую «пользу».

Мы получаем очень много запросов на добавление новых отраслей в Лидсканер. Все ваши заявки мы тщательно прорабатываем и тестируем.

С развитием IT-технологий адвокатам и юристам стало намного проще найти себе клиентов, однако и традиционные методы никто не отменял. Итак, рассмотрим основные каналы поиска и привлечения клиентов, а также повышения степени их лояльности.

Активное общение, подразумевающее возобновление старых знакомств и заведение новых, активная самореклама с раздачей визиток. Надежный и проверенный метод, с которого начинают новички, однако и для опытных юристов он может стать удачным способом совместить приятное (общение с людьми) и полезное (привлечение клиентов).

В Москве достаточно много поставщиков клиентов для юридических компаний.

В процессе работы с юридическими компаниями, мы разработали специальную CRM-систему, которая улучшает как нашу работу, так и работу юридических компаний, которые с нами сотрудничают.

Мы создадим вам сайт, который станет вашим представительством в интернете.

Юрфирмы, частнопрактикующие юристы стали агрессивны. Являясь по своей сути более прогрессивными и хваткими, они отхватывают у Вас часть рынка, лишая заработка.

Специфика разрешения правовых конфликтов — весьма серьезная тема, и любой мало-мальски грамотный человек понимает, что это большая ответственность. Потенциальные клиенты для юристов (люди, попавшие в трудные ситуации) должны понимать, что эта ответственность лежит и на них, потому что решение их проблем напрямую зависит от качества оказываемой юридической помощи.

Найти хорошего специалиста — самое важное, наряду с благоприятным стечением обстоятельств.

Поэтому вопрос о том, как найти юристу клиентов.

Сервис продажи юридических лидов Правосфера может вам помочь в решении проблем с объемом клиентской базы и готов предоставить качественные услуги по привлечению клиентов для юристов и юридических компаний.

А также около 10% онлайн клиентов подписывают договор на платные услуги с юристами и адвокатами, то есть с Вами.

Но не тут, то было!

Как показывает практика, а для примера возьмем Киев и офис юриста в насыщенном районе Подол — от одного до трех посетителей в неделю! Так еще каких клиентов? А в первую очередь тех, для которых интернетовская паутина не под силу (пенсионеров).

Вам не надо тратить деньги на рекламу в интернете зачастую с непонятным «выхлопом», не нужно обрабатывать заявки и консультировать по телефону самостоятельно. Наши консультанты сделают за вас всю работу и направят к вам в офис. Вам можно сразу купить готовые приходы клиентов к вам в офис и делать то что вы умеете лучше всего — продавать свои услуги.

Методика работы с приходами заключается в том, что приходя на консультацию клиент получает необходимую информацию, а также получает предложение о платных услугах компании, и если консультация была оказана качественно, то каждый третий клиент заключает договор на юр.