Кража денег с карты кукуруза

Чем отличаются полномочия царя от президента? Или какой властью обладает царь, в отличие от президента страны?Этот вопрос у меня возник не случайно. В разделе религия и вера я наткнулся на любопытное видео, где рассказывается о пророчествах слепой бабушки Пелагеи рязанской. Так вот, на 12 минуте говорится о том, что коммунистов сменят капиталисты, а затем снова вернутся коммунисты. Не коммунисты не капиталисты не будут заботиться о народе, а лишь только о себе.

Валерий (не в сети), Яренск28 сентября 2018, 18:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)

Существует два счёта карты: Mastercard и счёт IP-телефонии. Важно их различать. Счёт карты — обычный счёт, с которого происходит оплата покупок.

Дозвониться в банк, чтобы заблокировать карту, сразу не удалось.

Карту «Кукуруза» можно также получить в сети аптек Доктор Столетов (правда, только в ее «стандартном» варианте). Для этого нужно лишь потратить в аптеке 1000 и больше рублей.

С 1 января россияне получат безоговорочное право на компенсацию похищенных с банковских карт средств. Вместе с тем у граждан будут только сутки на оспаривание операций.

Продавец сканером считывает штрихкод карты и по нему уже кладут деньги.

Приехал домой, вставил симку в телефон жены, зашёл в сбербанк онлайн и в истории переводов увидел 2 операции: 30 апреля в 23-17 — 8к р. и 1 марта в 01-21 — 8к р. Т.е. 2 операции по 8к каждая. В это время мы с женой уже спим, наш сын и подавно уже с седьмого сна в шоке.

Никто не делал переводы и уж точно никто не подтверждал их по средством мобильного банка. Звоню в поддержку на 8-800-. Девушка сообщила мне что эти два перевода делали по средством мобильного банка и убедившись что я не участвовал этих операциях, заблокировала карту и мобильный банк, сказала обратиться в местное отделение банка со всеми необходимыми заявлениями.

Уточнить комиссию можно, обратившись в банк или пополнив карту «Кукуруза» самостоятельно на маленькую сумму.

Карта Кукуруза MasterCard Standard обладает преимуществами обычной пластиковой карты и открывает дополнительные возможности. Вы можете оплачивать покупки в магазинах по всему миру и в сети Интернет, где принимают к оплате MasterCard.

Так же у вас спросят контактный номер телефона, указывайте свой мобильный. На него сразу после оформления придет 3 смс-ки: пароль для личного кабинета на сайте kykyryza.ru.

Итак, вам нужны денежные средства, чтобы совершить какой-то платеж, приобрести обновки, однако, розничная ссуда вас не привлекает. Это разумно, ведь заем банком выдается всего один раз.

Как только вы потратите всю сумму, вам придется занимать по новой, а также помнить о необходимости отдавать первый кредит.

В то же время лимит по кредитной карте после погашения всегда возобновляется, что не может ни радовать.

У карты есть Ваш личный он-лайн платёжный кабинет, где можно просмотреть все списания\поступления. Так же, все списания\поступления мгновенно дублируются на ваш мобильный!

Карта без проблем проходит регистрацию в PayPal.