Кража личных данных статья

Кража личных данных это какая статья? Кража личных данных это какая статья ?

Рената (не в сети), Ухта, Республика Коми29 августа 2018, 13:46
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (11)

Новые методы кражи личных данных продолжают появляться. Например, одной из форм хищения персональных данных называется фишинг, приобрели широкую известность.

Фишинг включает в себя создание и использование электронной почты и веб-сайтов, предназначенных для выглядеть так, как хорошо известно, законный бизнес, финансовые институты, и государственные учреждения, чтобы обмануть пользователей Интернета в раскрытии их личной информации (например, банк и финансовый счет информации, имена пользователей, пароли).

Тщательно подберите пароль и секретный вопрос таким образом, чтобы их было трудно угадать. Не используйте одни и те же данные для входа в разные учетные записи в интернете.

Согласно недавнему исследованию, опубликованному независимой исследовательской компанией, средняя стоимость инцидента, связанного с кражей данных, в США составляет $496, а весь суммарный предполагаемый риск от кражи персональной информации при помо!

Кражи данных из банкоматов, расположенных в торговых центрах, на заправках и в ресторанах, выросли вчетверо. FICO – кредитное агентство, у которого есть сервис для финансовых компаний по мониторингу карт.

Рианна Селена Гомес Кейт Аптон Дженнифер Лоуренс Камерон Диаз Камерон Диаз Камерон Диаз Анджелина Джоли Анджелина Джоли Камерон Диаз Анджелина Джоли Вернуться в начало

Вновь неугомонные хакеры добрались до звезд: на этот раз атаке подверглась Sony Pictures studio. Под удар попали многие звезды, в том числе Камерон Диаз и Анджелина Джоли.

Взломщики базы данных опубликовали в Сети засекреченные файлы знаменитостей, в частности, их паспортные данные, пароли и другую личную информацию.

Напомним, что совсем недавно знаменитости тоже подвергались атаке хакеров, тогда были взломаны аккаунты Дженнифер Лоуренс. Рианны. Кейт Аптон, Селены Гомес и других селебрити, размещенные в сети iCloud.

Данные включали в себя номера паспортов, домашние адреса, автомобильные и налоговые номера. С помощью чего 35-летний программист получил эти данные и собирался ли он их продать, на данный момент все еще выясняется.

Самый высокий показатель роста — 135% за год — наблюдается среди вредоносов, созданных для ведения электронного шпионажа за пользователем (Trojan-Spy). Число троянцев, предназначенных для кражи логинов и паролей (Trojan-PSW), выросло на 94%, а зловредов, пытающихся получить доступ к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт (Trojan-Banker), — на 22%.

«Ежедневно миллионы пользовательских компьютеров повергаются хакерским атакам и становятся частью ботнетов, предназначенных для рассылки спама и совершения DDoS атак, — говорит Стефан Танасе (Stefan Tanase), ведущий антивирусный эксперт » Лаборатории Касперского» в регионе ЕЕМЕА.

Как сообщает издание BBC, представители британского банка Barclays начали внутреннее расследование по факту хищения личных данных 27 тысяч клиентов.

Впрочем, эксперты подтвердили изданию достоверность базы обворованных пользователей. Стоит отметить, что хакеры украли данные с сайтов и некоторых крупных компаний.

Это потому, что есть много бумажной работы, чтобы пройти через и должно быть доказано, что не вы, кто взял кредит в вопросе. Так как это займет много времени, чтобы прояснить вещи после того, как вы сообщаете кражи личных данных, важно, что вы принимать меры прямо сейчас.

Чем раньше вы перемещаете раньше вещи будут заботиться и ваш кредитный отчет будет, как это было до кражи вашей личности.

Никогда не позволяйте себе быть убеждены в том, что вам не нужно доклад кражи даже если это был кто-то вы знаете, или связаны с.

Современные реалии заставляют нас обращать пристальное внимание на защиту своих личных данных. К сожалению использование кредитной карты через различные онлайн сервисы как раз то, что может подвергнуть риску безопасность ваших личных данных.

И если сейчас вы думаете, что вас такая проблема точно не коснется, то вы сильно ошибаетесь. По статистике владельцы кредитных карт находятся под прицелом у мошенников постоянно. И малейший просчет в тех или иных действиях в интернете, может без труда выдать все пароли и явки злоумышленнику.

Команда авторов KredK.ru подготовила для вас обширный список из тех рекомендаций, которые помогут максимально снизить вероятность кражи ваших личных данных по кредитной карте.

По традиции постараемся изложить все советы по пунктам, чтобы вы с успехом могли видеть основной материал.