Мама одиночка хочет любви

возможна ли любовь с женщиной матерью одиночкой? или такая женщина преследует только корыстные цели и любовь на последнеми любовь на последнем месте ? а женщина способна выйти замуж за мужика отца-одиночки, если у женщины нет ещё своих детей? .

Егор (не в сети), Калач-на-Дону, Волгоградская область26 августа 2018, 19:58
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)

Вам не нужно мучительно размышлять, пытаясь найти ответы на риторические вопросы типа «Как доказать свекрови, что. ее способ воспитания не обязательно единственно верный, трехмесячному малышу на грудном вскармливании не нужно давать копченую колбасу, а «приучение к рукам» — это всего лишь необходимость тесного телесного и душевного контакта между мамой и ребенком».

И это только начало — чем старше становится чадо, тем длиннее список разногласий.

Мама много работала, она врач. Приходила домой всегда нервная, всю злобу срывала на меня.

Ежедневные скандалы, в которых так же участвовала бабушка, днем мне приходилось терпеть бабушку, а вечером маму, унижения, мат, побои… Слова о том, что без нее я никто и звать меня никак, и если она сдохнет, я окажусь на помойке.

Что она не устроила свою жизнь из-за меня, если бы она привела мужчину, то мое место было бы на кухне в углу на подстилке.

Алена Хмельницкая («Кто, если не я?»), Дарья Бондаренко («Папины дочки») и Алексей Красноцветов в пронзительной семейной мелодраме Артема Насыбулина («Дыши со мной-2»). В центре сюжета – мать-одиночка, дочь которой во что бы то ни стало хочет разыскать своего отца и привести обратно в семью.

Давным-давно в жизни Светланы была большая, сказочная любовь, но закончилась она до невозможности обыденно: героиня осталась одна, с маленьким ребенком на руках. Много лет Светлана воспитывала дочку Леру и не верила, что когда-нибудь снова сможет влюбиться. Однако время прошло, старые раны затянулись, и героиня решила выйти замуж за влюбленного в нее, порядочного коллегу.

Но ее дочь отказывается принимать в семью незнакомого мужчину.

Лера хочет знать правду о своем отце и собирается ее выяснить с помощью матери или без.

Забрав часть денег на свадьбу, она отправляется в Алма-Ату, где должен жить ее отец казах Амир.

Приехав к нему, Лера оказывается в настоящей восточной сказке, но долго ли она продлится?

Но по факту получается, что мамы выбирают трудную и безрадостную судьбу, неполноценную семью.

Возможно, женщины представляют себе лучшее будущее для себя и детей несколько иначе, чем об этом думают мужчины, готовые взять на себя заботу о чужих детях ради любимой.

В этой ситуации я стараюсь малознакомым людям не говорить, что у меня второй ребенок есть или будет. Не хочу, чтобы обсуждали, говорили всякое.

Потому что материально сложно и морально тоже бывает нелегко.

Мы часто обсуждали вместе, почему важно поступать правильно. Это требовало времени и энергии, которых у меня и так было не много.

Фильм номинировался на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля и завоевал почетный приз жюри. Диана Деспре — мать-одиночка, жизнь которой полностью подчинена ее единственному сыну, пятнадцатилетнему подростку с СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность).

У парня совершенно отсутствует какой-либо интерес к жизни, его эгоизм выходит за грани приличия, он не желает и пальцем шевельнуть, чтобы в чем-нибудь помочь матери.