Обращение в обэп образец

образец заявления в ОБЭППомогите как правельно написать заявление чтоб привлечь организацию к уголовной ответственности между OOO «1» и OOO «2» был заключен договор купли продаже техники и оборудования и в котором были расписаны сроки платежей. OOO «1» отгрузил все оборудование по договору и по отдельным счетам, а OOO «2» оплатили только часть оборудования, потом сказали что у них пока нет денег, через некоторое время OOO «1» подала документы в арбитражный суд и получала исполнительный лист(есть решение о взыскании денежных средств с OOO «2»), с 2009 года дело находится у судебных приставов за все это время сдвигов никаких нет объясняя тем что учредитель OOO «2» скрывается и на связь не выходит(изменил все контакты), а организации нет по указанным адресам в налоговую последний раз отчет сдавали в 2009 г.

Борислав (не в сети), Валуево, Московская область28 сентября 2018, 15:49
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (4)

Несмотря на общественный резонанс, обращения в ОБЭП и прокуратуру, фирма преспокойно продолжает обманывать своих доверчивых клиентов уже который год. Генеральный директор Владимир Байрак еще в 2012 году отчитывался перед правоохранителями за свое детище, тогда еще «Мир кухонь», обещал исправиться и все вернуть.

Скидки на липовую мебель щедро распространялись через интернет, масштабный лохотрон действовал в двух столицах.

Отказывая в возбуждении уголовного дела, оперуполномоченный ОБЭП не учел, что по. «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Дьячковой Ольги Геннадьевны на.

Образцы жалоб на управляющую компанию.

Которых постоянно посещают незваные гости из ОБЭП и ему подобных.

В милиции вам покажут образец, по которому надо написать заявление, или.

Город потратил больше полутора миллионов, дом — чуть больше сто пятидесяти тысяч.

И я решил, что два раза за два года капремонт производиться не может, и написал заявления в ОБЭП и прокуратуру.

Я вынужден вывезти свою беременную жену и детей к её родителям в другом государстве Украине, так как от всего пережитого получили нервное потрясение и шок. Я подал заявление о краже в доме в Тракторозаводский РОВД г.Волгограда, также все сотрудники криминалы были связанны с бандитами, которые я знаю их обоих, дело не поднимает и все время укрывает криминальное дело.

Особенно Краснооктябрьский РОВД и Тракторозаводский РОВД, очень хорошо подготовлены и запланировал кражи мои имущество, я так понял, это все делал УБЭП 6-ой одел по экономический борьбе преступник в самом начале с 2007 года т.