Образец приказ на списание самоходных машин

Как поменять адрес в ПТС и Техпаспорте для ЮЛ?На нашу организацию зарегистрированны 2 автомобиля. У нас поменялся юридический адрес, но мы хотели бы оставить номера прежними. Т. к. согластно Приказа МВД РФ от 27 января 2003 г. № 59 «О порядке регистрации транспортных средств» — это допустимо. Какой комплект документов для этого нужен и куда нужно обращатся?

И что еще делать что никто и не помнит в каком гаи все это и регистрировалось аж в 2002 году….

Юлиан (не в сети), Приютное28 сентября 2018, 16:51
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)

копия страхового полиса (для самоходных машин с максимальной скоростью выше 20 км/ч); 6.

см, не подлежащие регистрации в подразделениях Государственной автомобильной инспекции МВД РФ. Номерные агрегаты. Прицепы (полуприцепы) этих машин. Снегоходы. Колесные внедорожные мототранспортные средства.

В органах гостехнадзора не регистрируются гоночные автомобили и мотоциклы, а также автомототранспортные средства, собранные в индивидуальном порядке из запасных частей и агрегатов.

75–86 Методических указаний по бухучету ОС, утвержденных приказом Минфина РФ от 13.10.2003 № 91н.

В приказе закрепляется список участников, среди которых должен быть главный бухгалтер и лица, за которыми закреплены объекты. Комиссия проверяет, как работает ОС, можно ли его починить; определяет причины выбытия; устанавливает, какие детали можно будет использовать повторно и т.

В соответствии с абз. «в» пп.138.10.2 НКУ, такие расходы относятся к административным, направленным на обслуживание и управление предприятием, и в составе других расходов признаются расходами того отчетного периода, в котором они были осуществлены (п. 138.5 НКУ) (см.

Под физическим износом понимают изменение свойств машин, оборудования и другой техники. Это приводит к снижению качества и количества выпускаемой продукции и т.

п. Как правило, чем старше становится основное средство, тем чаще его приходится ремонтировать.

То есть либо у используемого основного средства закончился срок полезного использования. либо он износился настолько сильно, что эксплуатировать его дальше нецелесообразно и неэффективно.

При наступлении этих моментов руководитель утверждает приказ на списание, в котором указывается причина, по которой объект приходит в негодность и подлежит выбытию, создает специальную комиссию, которая контролирует процесс выбытия объекта.