Образец заявления о продлении срока действия вида на жительство

Помогите разобраться!! ! В связи с вступлением Закона ФМС №450 от 28 июля 2014 г. о втором гражданстве…У начальницы есть вид на жительство в РФ но, нет российского паспорта.. . Нужно ли ей уведомлять органы ФМС о наличии иного гражданства либо вида на жительство, подтверждающего право на его проживание в иностранном государстве. . спасибо!!!

Вячеслав (не в сети), Абрау-Дюрсо, Краснодарский край28 сентября 2018, 17:12

Ответы юристов (3)

Но чтобы его получить, необходимо прожить в РФ не менее 12 месяцев безвыездно и, конечно же, легально.

в Эстонии и это не противоречит правам и интересам ходатая.

Подробнее о нюансах оформления вида на жительство, о списке необходимых документов и о заявление на вид на жительство вы прочитаете в этой статье.

Мигранты, достигшие 18 лет; Специалисты высокого профиля; Недееспособные иностранные граждане, имеющие опекуна с российским гражданством; Граждане Белоруссии; Участники программы переселения соотечественников; Носители русского языка; Беженцы.