Перечень и сроки оказания услуг по уборке помещения

Какой у вас тариф на содержание жилья? И кем он регулируется?У меня стоит 20.75 руб /кв. 2. А у другой управляющей компании 12.85 руб /кв. 2.
Алла (не в сети), Спирово20 сентября 2018, 23:11

Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (12)

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации.

Таким образом, ежедневная уборка помещений необходима для поддержания объекта в нормальном порядке и повышения его срока эксплуатации. Чистота и презентабельность помещений, аккуратность на рабочем месте сделают Ваш бизнес успешным и вызовут доверие со стороны клиентов.

Ежедневная уборка, выполненная профессионалами клининговой компании, позволяет сохранить эксплуатационные свойства и внешний вид поверхностей, предметов, помещений, зданий и сооружений.

заключили настоящий Государственный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем:

1.

Однако оказание услуги по уборке помещений и территорий должно быть сделано качественно, потому что в противном случае, при непрофессиональном уходе, придется вкладывать дополнительные средства уже не на поддержание нормального состояния фасадов и внутренней отделки, а на их восстановление.

Отчет СЗВ-М сдан с ошибкой: что делать

Может случиться так, что после представления СЗВ-М в ПФР выяснится, что представленный отчет содержит ошибки.

Суммарный вес

доставляемых продуктов, товаров не должен превышать 5 кг.

В договоре указывается, какие именно это будут работы, а также — периодичность их выполнения. Договор может быть заключен как на разовую единовременную уборку, так и — на постоянную или регулярную уборку в течение определенного отрезка времени.

Кроме того, ежедневные клининговые услуги помогают поддерживать порядок на объекте, увеличивая тем самым срок его эксплуатации. Чистота и опрятность создают благоприятный имидж организации, способствуют расположению клиентов и партнёров, которые первое впечатление о компании нередко составляют именно по внешнему облику помещения.

Чтобы все операции были выполнены правильно, а результат порадовал Вас своей безупречностью, следует обратиться в компанию, которая специализируется на услугах клининга. Именно такой является «Престиж-Сервис плюс».

Мы профессионально занимаемся уборкой помещений всех типов и наведем в Вашем офисе, доме или на предприятии идеальную чистоту.

Наши услуги

Договорная стоимость клининговых услуг, оказываемых специализированной фирмой, составляет 82 600 руб. (в том числе НДС 12 600 руб.) в месяц. Факт оказания услуг подтверждается актом приемки-сдачи оказанных услуг, который подписывается сторонами договора ежемесячно. Промежуточная бухгалтерская отчетность составляется ежемесячно, стоимость приобретенных услуг формирует бухгалтерскую прибыль (убыток) в месяце их фактического оказания.