Подрасчет при увольнении

помогите. уволился 2недели назад, немогу почить подрасчет

Якуб (не в сети), Беломорск, Республика Карелия28 сентября 2018, 17:56
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)

Кроме того, что теоретически она должна продаваться с торгов и её в натуре не получает ни один из дольщиков, заносятся в протокол при заседания. У меня такая ситуация, которые нужно учитывать, что нормы о злоупотреблении правом и недобросовестной конкуренции суд вправе применить сам, т.

по п.1 ст. 81 ТК РФ, но без дополнительного учета, как я считаю, самого периода нахождения в отпуске с 20.02.2006г по 31.05.2006г. (т.е. еще 19 дней к 97 дням).

Мировой суд решил положительно, апелляционная инстанция отменила по следующим основаниям: ««Периоды, дающие пpаво на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, регламентированы ст.

121 ТК РФ.В силу данной правовой нормы в стаж, дающий право на отпуск, включается время, когда работник фактически не работал, но работодатель обязан был сохранить за ним место работы(должность) и заработок полностью или частично.

— В течении какого срока после увольнения мне должны выдать денежный расчет? Неделя прошла и тишина. далее

1 ответ.

Москва Просмотрен 433 раза. Задан 2012-05-27 07:11:53 +0400 в тематике «Трудовое право» В течение какого времени необходимо освободить служебное жилье после увольнения по собственному желанию — В течение какого времени необходимо освободить служебное жилье после увольнения по собственному желанию.

1. Раз вас уведомили о реорганизации учреждения, вы подлежали увольнению по сокращению штатов. Получив подрасчет, + пособие в размере средней зарплаты в теч.

3 месяцев. Ваше право — уволиться досрочно, получив все тот же подрасчет + зарплату за дни оставшиеся до увольнения в связи с реорганизацией + 3 средних зарплаты.

(итого примерно 5 средних зарплат).

По расчету ему было выплачено 42 000 руб. 12 сентября бухгалтер организации выяснил, что произошла ошибка.

В результате работнику была начислена лишняя сумма в размере 7000 руб.

В бухгалтерских регистрах произошло завышение показателей по нескольким счетам.