Поксипол условия хранения

Почему металлический пруток нельзя закрепить (в отверстии стены) цементно-песчаным раствором?Приветствую!
Ранее (предыдущий мой вопрос) спрашивал, как НАДЕЖНО закрепить металлический пруток в отверстии стены панельного дома с помощью цементно-песочного раствора. Пруток полнотелый, круглый в сечении. Диаметр прутка — 7мм, его длина — 180мм. Диаметр отверстия в стене — 15мм, глубина- 45мм.
Мне ответили, что подобное закрепление с конкретными размерами и условиями невозможно.
ВОПРОС.

Юрий (не в сети), Кызыл, Республика Тыва28 сентября 2018, 18:59
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)

Отрежьте необходимую по объёму часть стержня и тщательно смешайте оба компонента пальцами рук (можно влажными) до получения равномерной окраски массы. Полученную смесь нанесите на ремонтируемую поверхность и, по возможности, прижмите и зафиксируйте на 15 мин.

При использовании на влажных или замасленных поверхностях смесь необходимо приглаживать возвратно-поступательными движениями до ощущения прилипания её к поверхности (при этом прочность соединения снижается на 20-25%).

С тем, чтобы упростить смешивание компонентов, в комплект маленьких и среднего объема упаковок входит САМООЧИЩАЮЩИЙСЯ ПОДНОС ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ компонентов. Этот поднос изготовлен из особого материала, не дозволяющий прилипание продукта.

Перед использованием подносом, отсоедините аппликатор.

Poxipol – это хорошее клеящее средство, однако если вам необходимо склеить материал «намертво» это средство вам не подойдёт. Потому что оно рассчитано на универсальное применение в бытовых условиях.

Соединить резину, дерево, металл, пластик, керамику и т.д.

в домашних условиях очень легко, но если вам нужно провести какие-то масштабные капитальные ремонтные работы это средства не для вас.

Стоит отметить один очень важный плюс холодной сварки, она умеет соединять не только однородные предметы.

-однокомпонентная пропитка на основе акрил-каучуковой смолы АКРЁЛ обеспыливает, упрочняет и гидроизолирует поверхность бетона и цементно-песчаных стяжек. При использовании пропитки в качестве обеспыливающего состава, поверхность бетонного пола не только эффективно обеспыливается, но и становится водонепроницаемой и влагостойкой.

Пропитка может наноситься на основания с повышенной влажностью.

— за 20 лет наши краски применили на сотнях объектов.

Выбирайте клей для плитки, исходя из особенностей основания и отделочных материалов, а также условий его дальнейшей эксплуатации.

Необходимо подождать один час, прежде чем открывать вентиль подачи жидкости.