Пошив костюма из материала заказчика

Как найти клиентов на пошив одежды?Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Я закончила колледж по специальности художник по костюму, сейчас студентка текстильного университета. Давно шью одежду для себя и для друзей. Хочу разнообразить свой опыт и найти новых клиентов. Отошью любое платье, любой сложности по низкой цене, а так же занимаюсь мелким ремонтом одежды. Помогу разработать собственный стиль в одежде.

Полина (не в сети), Конда, Мурманская область06 сентября 2018, 22:08
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)

Расценки на материалы варьируются от 120€ до 1000€ за метр и зависят от эксклюзивности. Стоимость самого пошива костюма, без учета цены ткани, составляет от 70000 рублей.

Всем известно, что пошив костюмов на заказ – это кропотливая работа, в которой учитывают все пропорции телосложения и специфика предстоящего события, для которого данное изделие изготавливают, а цена на данную услугу полностью себя оправдывает. При непосредственном общении с нашим специалистом вы сможете оговорить все нюансы пошива, что обеспечит вам отличный результат работы нашего портного.

Выбор стиля пиджака и брюк.

В этой работе мы используем опыт собственных специалистов, качественные материалы, а главное – опираемся на ваши собственные пожелания.

При заказе сорочек снимаются мерки без системы примерочных сорочек. На первую встречу понадобится от получаса до полутора часов.

Через 3-5 недель происходит примерка изделия . на которой, если потребуется, вносятся коррективы в изделие. Доработка проводится высококвалифицированными мастерами в Москве.

В результате Вы забираете свой идеальный костюм, сорочку или пальто .

Желание выделиться заставляет состоятельных клиентов искать другие возможности заявить о своей исключительности.

И тот, и другой вариант имеет свои плюсы и минусы. Так, например, частный портной может брать более низкую плату за свои услуги, однако в деле индивидуального пошива за низкой стоимостью лучше не гнаться: можете сэкономить 500 рублей, и получить вещь, которую невозможно носить.

Исключение составляют разве что портные, которых вам могут порекомендовать надежные люди, но рекомендации тоже могут быть неоднозначными (об этом мы поговорим чуть позже).

Ателье также бывают разными.

Сшитые по меркам брюки и пиджаки, сорочки и верхняя одежда идеально садятся на фигуре.

Нас встречают по одежде. Самый распространённый способ приобретения одежды – купить готовую. А самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся: она нам не подходит. Либо фасон не тот, либо размера нет, но, пожалуй, самое важное – одежда не сидит на фигуре так, как нам бы этого хотелось.

Можно лишь мечтать, чтобы купить то, что полностью удовлетворяет. Есть иной путь – сшить одежду точно по фигуре.

Наша команда состоит из профессионалов с опытом работы более 15 лет . Мы дорожим своей репутацией и стремимся работать качественно.

Наши кредо- высокое качество по доступной цене.

Корпоративным клиентам Предлагаем формирование индивидуального стиля вашей компании и пошив классических костюмов, брюк и пальто, отвечающих высочайшим стандартам стилевых и качественных решений.

К эргономическим относятся: физиологические, гигиенические, антропометрические и другие требования. Физиологические требования к одежде определяют соответствие изделия физиологическим особенностям человека.

В Ателье “Колибри” вы сможете сшить пиджак или классический костюм на заказ.

Хороший мужской костюм во все времена был и остается атрибутом принадлежности к определенным слоям общества, а также показателем высокого статуса и безупречного вкуса своего владельца.