Прикомандированный работник во франции

Помогите пожалуйста с историей России начала 20 века!!Составьте рейтинг 10 виднейших общественно политических деятелей России начала 20 века оказавших наибольшее существенное влияние на судьбу страны.

Борислав (не в сети), Романовка, Республика Бурятия28 сентября 2018, 17:28
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)

Регистрация в базе агентства доступна по месту жительства для французских граждан и лиц, легально пребывающих на территории Франции и имеющих право на работу в стране. Европейская служба занятости ( EURES ) Граждане стран-членов Европейского Союза могут обратиться к консультантам Европейская служба занятости ( EURES ), объединённой с французским Национальным агентством по трудоустройству ( Pôle Emploi ) в одну сеть для работы на международном рынке.

Нет никакой необходимости пытаться получить вид на жительство в Чехии, Болгарии, Латвии, как более «простой», для того, что бы затем перебраться на Ривьеру. Административные системы во всех государствах Евросоюза, за небольшими исключениями, работают по одинаковым правилам и принципам.

Не нужно переживать — «дадут — не дадут», необходимо просто аккруратно и правильно сформировать пакет требуемых документов и сдать его в косульство Франции в вашей стране.

I. Carte de sejour (CDS) Commerçant — Вид на жительство во Франции «Коммерсант» c правом ведения предпринимательской деятельности выдается первично на 1 год с правом дальнейшего продления на 1 год, на 3 года и на 10 лет. Основанием для получения резиденции является учреждение или покупка компании и получение разрешения на работу в ней.

Можно выделить следующие основные этапы процесса бизнес-иммиграции во Францию:

II.

Carte de sejour (CDS) Salarié en mission — Вид на жительство во Франции «Прикомандированный работник» с правом на работу выдается на 3 года, продление на такой же срок. Основание для получения — открытие представительства российской компании на территории Франции и получение разрешения на работу в этом представительстве.

При этом требования документа не относятся:

Транспортной компании до начала командированияработника следует оформить свидетельство о командировании установленной формы . которое составляется на французском языке в двух экземплярах, имеет срок действия не более шести месяцев и может распространяться сразу на несколько перевозок.

Вы навсегда забываете о визах в Европу. Это важно, например, для тех, кто имеет недвижимость во Франции .

1.

Жить в Париже, на берегу Женевского озера, отдыхать на лучших курортах Франции — на Лазурном Берегу в Ницце, Каннах, Кап-Антиб и т.д.