Продается юридическая фирма

Заказала посылку из Германии, они не отправляют-требуют название компанииЯ им написала адрес, и что не имею компаний, я частное лицо. Пишут это правило таможни вашей страны-нужно название компании. Сайт не оптовый. Может написать ООО Пупкин?

Эльвира (не в сети), Агвали, Республика Дагестан12 сентября 2018, 05:44
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)

Подробнее…

Покупка юр. адреса – неотъемлемая часть процедуры государственной регистрации ООО, ЗАО, ОАО и организаций других форм.

Так, например, смена партнёров, поставщиков, обновление клиентской базы и даже изменения в законодательстве – обычное явления в любой сфере предпринимательской деятельности.

Юридическая компания «Партнер» динамично развивающаяся компания с большой историей.

С этой точки зрения, купить юридическую компанию в Москве — выгодно изначально. Тем не менее, нельзя отметать в сторону ряд важных вопросов, связанных с ведением бизнеса такого рода.

Начинать ведение бизнеса с нуля намного сложнее, чем реорганизовать деятельность уже существующей юридической компании, у которой есть не только все необходимые лицензии, но и определенная репутация на рынке.

Схема продвижения разработана верно: продают карты посредники (компании финансового сектора), входящие звонки от заинтересованных клиентов и пользователей обрабатываться круглосуточным колл-центром, сами услуги предоставляются группой адвокатов. Команда — профессионалы высокого класса, энтузиасты своего дела. Запустились.

Обращаем Ваше внимание, что 1 сентября 2014 года стало переломной датой для акционерных обществ. Законодательство, регулирующее деятельность АО перетерпело большие изменения. Рассмотрим самые важные из них: Такой организационно-правовой формы как Закрытое акционерное общество больше не существует.

Официальная причина — дублирование функций ООО и низкий процент регистрации ЗАО, по сравнению с ООО.

Здесь Вы можете купить фирму в Москве или ином регионе России. Вы можете оформить сделку купли-продажи на готовую фирму в любое время и любой формы. У нас есть готовое ООО, готовое ЗАО, готовое ОАО и т.п.

На всей территории России. И все высокого качества.

возможностью решать те проблемные вопросы и задачи, за которые не возьмутся другие юридические компании.

Готовые фирмы – юридические организации с полностью сформированным пакетом уставных и первичных бухгалтерских документов, прошедшие регистрацию в ИФНС и внебюджетных фондах, а также имеющие уже присвоенные Росстатом коды ОКВЭД.

Вы должны понимать специфику воронки продаж своей юридической фирмы и отдельно взятой практики.

Услуги фирм, занимающихся правовой поддержкой бизнеса и частных лиц пользуются сегодня в России стабильным спросом.

Привлекательная и интересная информация в подробном описании продажи бизнеса — первый шаг для поиска покупателей готового бизнеса. Не ленитесь – рассказывайте о своем бизнесе, как об своих любимых детях! Указывайте реальные финансовые показатели Вашего бизнеса.

Завышенные или заниженные показатели снижают привлекательность и повышают недоверие со стороны покупки бизнеса или продажи бизнеса.

Если Вы приняли решение не регистрировать свою собственную фирму, не тратить на эту процедуру время и хождение по всевозможным инстанциям, то наиболее подходящим решением для Вас станет купить готовую фирму . Как это сделать? — Это совершенно легко, нужно позвонить или оставить заявку на сайте msk — firm. ru – все остальное мы сделаем сами. Магазин готовых ООО – это наша основная задача.