Сколько за третьего ребенка

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ЗА ТРЕТЬЕГО РЕБЁНКА ПО УХОДУ ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ? Я НЕ МОГУ ТОЧНО НАЙТИ ОТВЕТ

Эрнст (не в сети), Арзамас28 сентября 2018, 17:24
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)

Есть такое мнение, что грудным молочком кроху перекормить просто невозможно. Однако это очень распространенное заблуждение. В том случае, если молочка у мамы вырабатывается много, а маленький человечек очень любит покушать, то он никогда не откажется подольше побыть возле груди.

И чем больше кроха скушает молочка, тем сильнее растянется его желудок. А в следующий раз, чтобы наесться, ему уже нужно будет наполнить растянутый желудок, который для чувства сытости будет «требовать» еще больше пищи.

Однако этот вес строго индивидуален и зависит от очень многих факторов.

Ребенок может сделать паузу, и вы прекрасно это поймете. Его улыбка стала постоянным спутником – он радуется знакомым лицам и предметам, осознанно машет ручками и ножками, стали более подвижны его туловище и шея. Он постоянно ищет новые образы, обследует пространство, задерживает взгляд на интересных предметах.

На четвертом месяце самой интересной игрушкой для малыша является он сам. Очень нравится ему рассматривать собственные ручки.

Кажется, что малыш напряженно пытается узнать о себе все — кто он, где, что чувствует.

В 3 месяца своей жизни малыш должен набрать вес, при этом для мальчиков оптимальная масса тела должна составлять от 4.9 до 7 кг, а для девочек от 4.8 до 6.3 кг.

Во время кормлений малыш часто отрывается от груди.

Малышу полезно лежать на животике под присмотром взрослых, чтобы укреплять мышцы живота и учиться уверенно держать головку.