Служебная записка на повышение разряда образец

Вышлите пожалуйста готовый образец письма на повышение зарплаты/разряда из за повышения объема работы

Яна (не в сети), Крутинка, Омская область06 сентября 2018, 12:09
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)

Далее, как и в любом другом обращении, укажите должность, фамилию, имя и отчество уполномоченного лица в формате «кому».

Администрация института всячески поддерживает инициативу и заботится о благополучии студентов.

Порядок, условия повышения заработной платы у конкретного работодателя могут быть отображены в Положении об оплате труда. В обычном порядке, чтобы повысить заработную плату сотруднику, работодатель издает служебную записку о повышении заработной платы, образец которой он разрабатывает и утверждает самостоятельно.

Обычно служебную записку пишет на имя руководителя компании непосредственный начальник работника, которому хотят повысить заработную плату.

е. непосредственному изложению просьбы о повышении зарплаты определенному работнику либо самому обращающемуся, не забывая обосновывать необходимость данной меры. В завершении документа ставятся дата и подпись.

За период работы в должности механика с 12.03.2013 по настоящее время Иванов И.

А. проявил себя как ответственный и исполнительный работник, обладающий всеми навыками, необходимыми для работы в этой должности.

В первую очередь, служебная записка – это внутренний документ компании, носящий справочно-информационный характер. Содержание документа обычно освещает отдельный деловой вопрос, который касается работы определенного подразделения предприятия.

Служебная записка — средство общения между должностными лицами, структурными подразделениями. Иногда определяется как документ о выполнении какого-либо задания/работы, хотя она может иметь и другой характер.

Прошу Вас рассмотреть возможность изменения должностного оклада специалиста по кадрам Соловьева Виктора Александровича в сторону его увеличения до 26000 рублей. В настоящее время оклад составляет 23000 рублей.

Соловьев В.А.

Как правило, служебная записка – это внутренний документ. Я в своей жизни образец служебной записки в стороннюю организацию видела только в учебнике.

Повышать оклад могут не для всех работников, а в отношении, например, наиболее успешных и достойных.

Как же быть? Ждать, когда добрый директор возьмет и сам поднимет оклад своим работникам? Кто-то в это верит?

Если за прошлые денежные средства работник не отчитался, то выдавать новые ему нельзя.

Заявление от работника. Если задолженности нет, работник подает на имя руководителя заявление о выдаче ему денежных средств.

Форма заявления не установлена, поэтому можно писать в произвольной.

В какой форме лучше изложить просьбу о повышении зарплаты — устной или письменной? Если, планируя разговор, вы ждете подходящего настроения начальства или удачного стечения обстоятельств, велика вероятность упустить ответственный момент.

Безусловно, стоит предпочесть бумажный вариант. Во-первых, можно подготовить такое обращение в спокойной обстановке.

Нередко организациями ведется электронный документооборот. Тогда служебная отправляется посредством внутренней сети.