Сопровождение тендеров юрист

Хочу покупать квартиру. Лучше искать по объявлениям и через риэлтора. Плюсы и минусы того и другого.

Сергей (не в сети), Калтан, Кемеровская область24 августа 2018, 14:55
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)

Также, для наших клиентов мы проводим обучающие семинары по всем городам Украины.

Тендер — это конкурентная форма отбора предложений на оказание определенных услуг или поставку товаров.

Если же такой возможности нет, то наилучшим вариантом станет обращение к профессионалам, предлагающим участникам полное сопровождение тендеров – от подачи заявки и оформления необходимых документов до представительства в суде в случае возникновения спорных вопросов и конфликтов. Наша компания как раз специализируется на подобных услугах и готова оказать любую помощь в торгах, а также предоставить квалифицированные консультации по всем юридическим и финансовым вопросам.

На сегодняшний день участие в тендерах — неотъемлемая часть практически любого бизнеса. Компания, выигравшая госзаказ или коммерческую закупку, увеличивает свои доходы, повышает уровень доверия своих клиентов, заявляет о себе на рынке, как о надежном поставщике.

Вы задумывались, с чем связан этот стереотип?

Тендеры — многоаспектная процедура, которая подразумевает полное соблюдение буквы закона.

На протяжении 10 лет аналитики наблюдают рост популярности виртуального консультирования. Обращаться к юристам в режиме «онлайн» начали даже законченные скептики.

Связана тенденция с развитием технологий и постепенным увеличением числа гражданских споров.

Так, только за 12 месяцев 2013 года количество процессов с участием обычных граждан превысило планку в 6,5 миллионов.

Участие в тендерах за вашу компанию – профессионально и эффективно. Мы знаем все правила участия в аукционе и особенности работы на площадке Для вас обеспечим грамотный поиск тендеров в соответствии со спецификой Вашей деятельности.

Проанализируем информационную и тендерную документацию, сделаем вывод о перспективах участия в тендере, предупредим о возможных осложнениях.

Сопровождение тендеров под ключ подразумевает заключение договора с участником размещения заказа, в рамках которого будет осуществляться юридическое сопровождение тендеров. Оформление заявок на участие в тендерах, сопровождение участия в размещении заказов на стадии подписания контракта, сопровождение участия в тендерах на различных электронных торговых площадках – юридическое сопровождение тендеров может включать в себя любые мероприятия, предусмотренные Федеральным законом от 05.

Проведение тендеров и аукционов имеет множество юридических нюансов. Комплексное сопровождение избавит вас от необходимости изучать их все самостоятельно, особенно если у вас для этого просто нет времени. Наш специалист будет рядом во время тендера или аукциона и всегда даст консультацию.

Составление документации – юридически грамотно и оперативно.

«М16-Консалтинг» оказывает квалифицированную помощь компаниям и организациям, намеревающимся принять участие в тендере.

С помощью нашей фирмы вы всегда сможете обжаловать процедуру закупок в любом уголке Украины.