Составление договоров купли продажи недвижимости

Нужна помощь в составлении договора купли-продажи загородного дома в Подмосковье.Дайте контакты хорошего агентства недвижимости.

Наталия (не в сети), Дудоровский, Калужская область28 сентября 2018, 16:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)

Грамотное составление договоров купли-продажи регламентируется не только главой 30 ГК РФ, но и законом РФ «О защите прав потребителей», указами Президента РФ, постановлениями Правительства РФ, г.

Составление договора купли-продажи квартиры, подготовка и проверка других документов по сделкам с недвижимостью – услуги нашего Бюро в Москве и М.О. Если Вам предстоит подобная сделка, где Вы будете выступать в роли продавца или покупателя, лучше обратиться за помощью к профессионалам. Нашими специалистами будет выполнена подготовка договора купли-продажи, составление соглашения при учете особенностей именно Вашей сделки. Мы предварительно проверим все документы на законность и подлинность – такая мера исключит приостановку сделки на этапе регистрации, отказ в регистрации и потерю времени и денег.

Наши юристы подскажут, как правильно провести переговоры, согласовать условия передачи денежных средств и проконсультируют по всем нюансам.

Если они не учтены, то сделка автоматически считается незаключенной.

В этом случае юрист детально изучает особенности конкретной сделки, учитывает все пожелания сторон и возможные подводные камни.

порядок расчетов (формат оплаты и место ее осуществления); порядок оплаты госпошлины, расходов на проведение сделки; дату заселения нового собственника; описание основных его характеристик; дату передачи ключей; материальные гарантии каждой стороны в процессе проведения сделки и пр. дату освобождения квартиры бывшим владельцем; стоимость жилого объекта;

Аналогичным образом лучше проводить и составление договора купли-продажи участка.

По договору купли-продажи продавец обязуется передать в собственность покупателя имущество (земельный участок, здание, строение, квартиру, дом). Покупатель, в свою очередь, обязуется принять объект недвижимости и уплатить заранее установленную сумму денег.

В противном случае осуществить оформление сделки купли-продажи не удастся.

По иронии судьбы они обычно сопровождаются высокими финансовыми рисками. Именно поэтому юридические услуги по составлению договоров купли — продажи недвижимости по-прежнему остаются востребованными. Когда предприниматель обращается к профессиональному юристу, он оберегает свой бизнес от многих неблагоприятных последствий. С момента обращения к специалисту ему не страшны бьющие по кошельку финансовые потери и судебные разбирательства.

Но это совсем не так.

Во первых — в интернет никто не будет выкладывать рабочий договор, который актуален именно на сегодняшний день. Потому что, составление договора это платная услуга, которая требует юридических знаний, времени и практического опыта.

Формулировку выгодных нашему клиенту условий договора купли-продажи и отстаивание их перед другой стороной сделки. 3. Строгую конфиденциальность предстоящей сделки и ее условий. 4.

Сделки, связанные с куплей-продажей всегда сопровождаются большими рисками. Для того, чтобы их минимизировать необходимо обращаться к профессионалам.