Услуги оценщика недвижимости бизнес

Имеет ли право оценщик бизнеса (предприятия) давать профессиональную оценку частной недвижимости? Имеется в виду квартира и ремонт в ней

Степан (не в сети), Бокситогорск28 сентября 2018, 16:31
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (14)

«Субъектами оценочной деятельности признаются физические лица, являющиеся членами одной из саморегулируемых организаций оценщиков и застраховавшие свою ответственность в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона»( ст.4 в ред.

Хотите знать больше или у Вас есть какие-либо предложения?

Обратите внимание, что стоимость работ по оценке никогда не зависит от стоимости оцениваемого имущества, а зависит только от трудозатрат оценщика, стоимость которых фиксированна. У нас очень гибкая политика цен и любое ваше предложение о скидках по оплате наших услуг и дальнейшем сотрудничестве мы рассмотрим.

Оценка предприятия (бизнеса). Стоимость и сроки оценки.

Все выводы и рассуждения оформляются в виде отчета об оценке. Практически все процессы в современной экономике требуют знание рыночной стоимости недвижимости, и не одно эффективное решение не может быть принято без отчета об оценке имущества.

Наша компания осуществляет оценку земельных участков любых категорий для физических и юридических лиц.

Это не так, ведь мы — не менеджеры по продажам. Цена услуги зависит прежде всего от степени сложности объекта и количества затраченного оценщиком на определение оценочной стоимости времени.

Наш центр оценки собрал лучших специалистов – экономистов, инженеров, юристов – прошедших практику в ведущих учебных заведениях нашей страны и за ее пределами. Знания и опыт наших сотрудников подтвержден аттестатами Государственного комитета по имуществу РБ, Согласно Указу Президента РБ от 13 октября 2006 г. N615 «Об оценочной деятельности в Республике Беларусь». который вступил в силу 20 мая 2007 года.

Как оценить квартиру? При решении жилищного вопроса первой проблемой является объективная оценка недвижимости . Независимо от того, сами вы будете заниматься продажей или покупкой, обратитесь ли в оценочную компанию, желательно знать, какие параметры влияют на оценку стоимости квартиры.

Завысив оценочную стоимость, вы рискуете потерять в первую очередь время, а время в этом случае — деньги.

Оценка осуществляется в Екатеринбурге и Свердловской области.

Стратегической линией работы компании является предельное внимание каждому клиенту, стратегической идеей – высокое качество услуг при доступных ценах .

и мы решим любой вопрос по оценке быстро и квалифицированно.

Опыт . Длительная работа в сфере консалтинга закалила наших сотрудников в борьбе с самыми сложными юридическими конфликтами. Мы не даем пустых обещаний!

Компания «Профессиональная оценка» выполняет широкой спектр различных услуг независимой оценки движимого и недвижимого имущества в Мурманске, Мурманской области и других регионах России.

предоставляемых нашей компанией. Мы также предоставляем услуги бизнес-планирования и разработки бизнес-планов, маркетинговых исследований, привлечения инвестиций в ваш бизнес.

Наша компания выполняет работы по оценке собственности на территории г.

Все мероприятия проводятся специалистами с большим практическим опытом и обширными теоретическими знаниями.

Мы обладаем опытом и знаниями, необходимыми для оценки специфических видов недвижимости и денежного потока производственных объектов. Специфическими видами недвижимости являются: топливозаправочные станции, карьеры, гостиницы, малые гидроэлектростанции, ветряные электростанции, биогазовые когенерационные станции, месторождения полезных ископаемых и т.