В каком банке выгоднее автокредит 2018

В каком из банков Белоруссии удобнее и выгоднее взять кредит на покупку авто. желательно без справки о доходах, поручителей и первоначально взноса, поделитесь пожалуйста опытом и посоветуйте.

Ростислав (не в сети), Волгодонск28 сентября 2018, 16:13
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)

Средняя сумма кредитования составляет 100-750 тис. рублей, а максимальные потребительские кредиты касаются потолка полутора миллионов рублей.

Обычно, это первое, что озвучивают клиенту менеджеры банка. Прежде всего необходимы копия паспорта, идентификационного кода, справка о доходах.

Эффективная ставка по кредиту – это ставка, учитывающая общие расходы заемщика, которые связаны с оформлением, а также обслуживанием кредита. Эта величина является стандартной и широко используемой банковскими организациями.

На данный момент экономическая ситуация в нашей стране постепенно улучшается и Газпромбанк кредиты физическим лицам процентные ставки 2017 предлагает выгодные условия для последующего оформления

Теперь на сайте банка доступна услуга, позволяющая посчитать предполагаемый процент, который необходимо будет отчислять каждый месяц, согласно договору по ипотеке.

В качестве примера была взята сумма в 300 тыс. тенге сроком на 12 месяцев на руки (с вычетом всех комиссий банка) при официальном доходе в 200 тыс.

Сигналами того, что вам нужна помощь банка в пересмотре условий обслуживания кредита – это систематическая нехватка средств перед очередным платежом.

С помощью автокредита Вы можете купить автомобиль или мотоцикл, не оплачивая сразу его полную стоимость.

Для кого-то важна минимальная ставка, для других нужна крупная сумма, а третьи хотят продлить кредитный период.

На самом деле, наиболее выгодные условия по любой банковской услуге, будет в том банке, где вы получаете зарплату.

В каком банке взять кредит? Чтобы определить самый выгодный кредит в банках Украины — выберите срок и тип кредита и если необходимо валюту кредитования (в гривнах, долларах, евро).

В полученном списке кредитных программ, которые соответствуют вашим требованиям вы можете изменить представление рейтинга кредитов с » По банкам » на » По ставкам » (вверху страницы), чтобы самые выгодные кредиты находились вверху списка.

Экономический кризис 2015 года вызвал крах и полный паралич рынка недвижимости в России. Несколько месяцев потребовалось для того, чтобы застройщики осознали, что по старым расценкам распродать квартиры не получится, согласились с убытками и начали снижать стоимость жилья.

оплатили страховку КАСКО .

Теперь необходимо выбрать банк, который предложил наиболее выгодные условия, — сравните условия и ставки по автокредиту. Возьмите калькулятор и подсчитайте.

Кстати, если все же ваша зарплата не позволяет приобрести в кредит дорогое авто, возьмите с собой жену или мужа.

Без цели, просто деньгами. Совкомбанк, Денежный 12% . процент по кредиту от 12% (максимальная сумма: 100 000, максимальный срок 12 мес.

обеспечение: не требуется, подтверждение дохода: ). Промсвязьбанк, Для бюджетников и госслужащих . процент по кредиту от 13,9% (максимальная сумма: 1 000 000, максимальный срок до 84 мес.

обеспечение: не требуется, подтверждение дохода: ).

Росбанк, Просто деньги для бюджетников .

Я тоже не сразу отважилась на кредит, но покупка дома вынуждала на это. Брала в банке ренессанс на 3 года.