Возбуждение уголовного дела по краже денег

Возможно ли в России возбуждение уголовного дела за кражу игровой валюты на сумму 10 000 руб.Добрый день. Допустим ситуацию, что был взломан игровой аккаунт одной известной онлайн-игры. Сам аккаунт остался в собственности владельца, но все ценные вещи и игровая валюта были украдены (перенесены на аккаунт похитителя). Сумма похищенного составила около 10 000 рублей. Могут ли в отделении полиции принять

Владлен (не в сети), Дзержинск, Нижегородская область19 сентября 2018, 07:40
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (11)

которой, при наличии достаточных данных, указывающих на совершение преступления, был проведен только осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксированы следы проникновения.

5. В случае, когда заявитель не может лично присутствовать при составлении протокола, его заявление оформляется в порядке, установленном статьей 143 настоящего Кодекса.

6.

далее

Я была осуждена по статье 159 части 2 и 3 УК РФ на три года с отсрочкой исполнения наказания. На суде, пытаясь охарактеризовать меня не с лучшей стороны, показали постановление о возбуждении уголов.

Это преступление относится к киберпреступлениям. Сумма пропажи около 23 тысяч тенге», — сказала она, не уточнив, будут ли казахстанские полицейские обращаться за помощью к российским коллегам, так как платежная система является российской.

Факт передачи денежной суммы подтверждается выданной распиской. Приехав в квартиру через время в указанной квартире никого не оказалось, а вещи заявителя были украдены.

Таким образом личные вещи заявителя были незаконно изъяты из его законного владения.

В сентябре 2015 года районным отделением полиции вновь вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Деньги предназначались для выплаты пенсий жителям Красноармейского района.

Добрый день, очень нужны были деньги устроился на работу не по трудовой книжке во франчайзинг, проработав полтора месяца, зарплату так и не получил, каюсь, решился на кражу в размере 8-9 тыс. рублей, было сложное финансовое положение. В один из рабочих дней, пришел владелец студии со знакомым участковым и угрожав побоями и «вешанием» других нераскрытых дел заставили написать расписку в размере 12 тыс. рублей. На мою просьбу вычесть это из зарплаты ответ был отрицательным, директор обьяснял мол там больше чем твоя зарплата, также на мои просьбы показать мне видео где видно что я беру деньги и что это сумма больше зарплаты последовал ответ, мол напишу заявление и будешь в милиции смотреть.

Дальше он предложил мне вариант выплаты 12 тыс.

рублей и мирным расходом.

Милиционер ведь не зря Вас пугает, что повесят на Вас другие дела. Это вполне возможно. Наша милиция не уважает и не соблюдает закон, а Вы ведете себя виктимно. Рискуете.

Технология простая.

Сначала просто бьют больно (хотя и варианты возможны, напр.

несовершеннолетняя наркоманка или проститутка пишет на Вас заявление, что Вы ее изнасиловали).

Полицейские установили, что к краже 20 тысяч рублей из кассы автомойки, расположенной на улице Германо, причастен 18 летний работник.

МОСКВА, 26 августа. Прокуратура Москвы обязала полицию возбудить уголовное дело по факту кражи более 100 тыс.

По словам потерпевших, абонентов одного из операторов сотовой связи, в сентябре они обнаружили, что их телефонные номера заблокированы, а имеющиеся значительные денежные средства на счетах пропали. 29 сентября в ОМВД России по району Крюково г.