Заявление на разрешения на строительство на землях лпх в сочи

прислали налог на землю. налог на землю, больше, чем реальная стоимость постройки в месте с землёй (если продать, или купить) из чего складывается кадастровая стоимость земли в России (провинция) причем оформить доки для продажи, промерно стоимость гаража, по этой причине, гараж не продал налог на гараж, который не реально продать дороже 30т. р, налог около тысячи.
кадастровая стоимость земли, более 60т.

Иосиф (не в сети), Киренск28 сентября 2018, 16:23
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)

При соблюдении порядка и условий получения разрешения на строительство администрация не может отказать в его выдаче. Перечень документов, необходимых для получения разрешения на строительство, а также перечень оснований для отказа в нем, содержатся в Градостроительном кодексе РФ.

Причем перечень документов и оснований для отказа является исчерпывающим, работники администрации не вправе требовать предоставления документов, не содержащихся в перечне, или отказать в выдаче разрешения на строительство по основаниям, не предусмотренным законом.

А он займет не только время, но и немалые деньги.

Но дело в том, что ничейной земли не бывает, и если это не участок соседа, то земля в государственной собственности.

На госуслугах весь путь описан. Юридически вы должны предоставить все документы, как будто вы только начинаете строить. Мы так делали реконструкцию или перепланировку. поясню, что бы помидоры не полетели, дом ИЖС, 2 этажа, 54 года постройки, переводили нежилые комнаты в жилые для себя.

Многих граждан интересует вопрос, как получить разрешение на строительство ЛПХ. Зачастую на землях личного подсобного хозяйства возводятся лишь временные дачные сооружения.

Законодательство не содержит чёткого определения участка ЛПХ.