Закон красноярского края о системах оплаты труда с изменениями

В Вопросе О Новальном. Чем руководствуется А. Навальный и в чем его глобальная забота о России и её границах?Что бы вы сказали если бы вдумались над этим коротким видео ( 1,27 сек) в котором я разглядел как мне кажется важный фактор.
Во первых А Навальный обвинил Президента России в том, что он не законно произвел референдум где как не странно большинство граждан Крыма быстро, но проголосовало в своем большинстве.

Эмиль (не в сети), Наровчат, Пензенская область28 сентября 2018, 17:32
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)

28.12.2016 Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год

02.03.2016 Постановление Правительства Красноярского края №54-п от 11.02.2016 О внесении изменений в постановление №244п от 23.06.2014 «Об утверждении порядков расчетов нормативов.

Гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы в ином государственном органе и изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет заявление на имя руководителя региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету, форма которой утверждена Правительством Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии размером 3×4 см.

В нем приняли участие 541 государственный вуз и 994 филиала. По его итогам около 30 университетов и 262 филиала были признаны неэффективными и нуждающимися в реорганизации.

Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров учреждений, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений (без учета заработной платы руководителя, заместителей руководителя и главного бухгалтера) определяется органом исполнительной власти края, осуществляющим функции и полномочия учредителя соответствующих учреждений, в размере, не превышающем размера, установленного Правительством края в примерных положениях об оплате труда в кратности до 6.»; 2) статью 6.1 дополнить пунктом 2.1 следующего содержания: «2.1.

Сама постановка вопроса не сулила докладчику ничего хорошего: О внесении изменений в закон края «О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений».

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Красноярского края от 29.10.2009 № 9-3864 «О новых системах оплаты труда работников краевых государственных бюджетных и казенных учреждений», решением Минусинского городского Совета депутатов от 21.08.2013 № 10-83р «О новой системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных и казенных учреждений муниципального образования город Минусинск», Уставом городского округа – город Минусинск, в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, ПОСТАНОВЛЯЮ:

№ АГ-2215-п «Об утверждении положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения города Минусинска «Архив города Минусинска» (с изменениями от 16.10.2014 № АГ-2100-п, от 25.05.2015

«5.10. Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы директора, главного хранителя фондов, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений (без учета заработной платы директора, главного хранителя фондов определяется Администрацией города Минусинска, осуществляющим функции и полномочия учредителя архива, в размере, не превышающем 3.»;

1. Информация о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате директора и главного хранителя фондов размещается в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Администрации города Минусинска.

2.

Порядок размещения информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате директора и главного хранителя фондов и предоставление указанными лицами данной информации устанавливается Администрацией города Минусинска, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.».

3.

Опубликовать постановление в средствах массовой информации, осуществляющих официальное опубликование нормативно-правовых актов Администрации города Минусинска и разместить на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации по социальным вопросам администрации города Минусинска Завгороднюю С.А.

5.

1. Новая система оплаты труда работников учреждений (далее – новая система оплаты труда) включает в себя следующие элементы оплаты труда: оклады (должностные оклады), ставки заработной платы; выплаты компенсационного характера; выплаты стимулирующего характера. 2. Новая система оплаты труда, включая размеры окладов (должностных окладов), ставок заработной платы, выплат компенсационного и стимулирующего характера, для работников учреждений устанавливается коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами в соответствии с трудовым законодательством, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Красноярского края, содержащими нормы трудового права, и настоящим Законом. 3.

Для получения полиса ОМС Вам необходимо лично или через своего представителя обратиться в выбранную страховую медицинскую организацию с заявлением о выборе.